#встречисавтором: утопия
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 21 апреля 2021, 16:03  •  печать

#встречисавтором: утопия

Благодаря авторству, омич планирует быть незабытым.

Сегодня в проекте #встречисавтором - молодой писатель Константин Мирзиянов. В школе он был мастером художественного слова, добровольно отслужил в армии, однако провалом считает то, что не поступил на актёрское искусство в ОмГУ им. Ф. М. Достоевского.

Сейчас основной его заработок - занятие копирайтингом. Его герои - это он сам. "Части автора", которые он вкладывает в произведение. Писать начал полтора года назад, поэтому пока не выбрал для себя определённого жанра, любит мистику, хоррор, моралистику, экзистенциализм и философию. Всё это он сдабривает верой в человека и человечество.

В интервью "Омск Здесь" Константин рассказал, почему творчество может мешать, как появляются утопичные произведения и когда "проще" писать. А в нашем видео вы можете познакомиться с его неопубликованными произведениями.

 

 

Напомним, это уже второй сезон литературного проекта #встречисавтором. Ранее свои работы опубликовали Диана Лугинина, Игорь Федоровский, Анастасия Сергеева, Игорь Пантин, Наталья Елизарова, Екатерина Овчинникова, Андрей Пузанов и Юлия Стрельникова.

А также специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова, Катя Свердлова, Александр Тихонов, Александра Яковлева, Ольга Харитонова, Елена Щетинина, Евгений Вальс, Игорь Хохлов, Дмитрий Кононов, Анна Ведерникова, Тамара Львова, Никита Дудкин, Александр Заборских, Николай Пономарёв, Марина Ларикова, Сергей Шкаев, Анна Танатос, Ярослав Лапа, Элиза Григорян, Игорь Федоровский, Анастасия Белоусова, Александр Валуйский, Илья Пономарёв, Антон Школьников, Никита Маяковский, Александр Соколович и Андрей Козырев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой