#встречисавтором: поэзия на грани
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 13 января 2021, 16:23  •  печать

#встречисавтором: поэзия на грани

Омский поэт уверен, гармонии - противоестественное состояние для живого и движущегося существа.

В проекте #встречисавтором сегодня мы познакомим вас с поэтом, дизайнером и мини-творцом природы Антоном Школьниковым. Помимо стихов он пишет музыку и песни, играет на гитаре, ещё состоит барабанщиком в омской группе "Гротеск". Антон любит складывать дрова в поленницу и топить печь у матушки в деревне. Стихи начал писать в шестом классе, осенью, когда опавшие листья под ногами "отдавали запахом колы".

Антон считает, что самые пронзительные вещи делаются на грани. Они же от этой грани и отводят... "Писать ровно" - это не для него, поэтому в интервью с корреспондентом "Омск Здесь" автор рассказал о своём желании быть "летописателем нынешнего абзаца истории". В нашем видео вы сможете познакомиться с Антоном и его работами.

 

 

Ранее специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова, Катя Свердлова, Александр Тихонов, Александра Яковлева, Ольга Харитонова, Елена Щетинина, Евгений Вальс, Игорь Хохлов, Дмитрий Кононов, Анна Ведерникова, Тамара Львова, Никита Дудкин, Александр Заборских, Николай Пономарёв, Марина Ларикова, Сергей Шкаев, Андрей Козырев, Анна Танатос, Ярослав Лапа, Элиза Григорян, Игорь Федоровский, Анастасия Белоусова, Александр Валуйский и Илья Пономарёв.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой