#встречисавтором: грозовая ночь вдохновения
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2020, 16:16  •  печать

#встречисавтором: грозовая ночь вдохновения

Магия, мистика, олицетворение невиданных человеку сил - это всё в рассказах омской писательницы Анны Танатос.

Сайт "Омск Здесь" продолжает знакомить своих читателей с молодыми литераторами Сибири. Сегодня в нашем проекте #встречисавтором мы познакомим вас с писательницей Анной Танатос. Специально для нашей рубрики она прочитала отрывок из своего рассказа "Плата за вдохновение". Молодой автор осознанно подошла к писательской деятельности в 2016 году. С тех пор она не просто записывает свои мысли на бумаге, а тщательно прорабатывает каждый свой текст, не упуская ни одной, даже самой мелкой детали. Тонкая, хрупкая Анна наполняет свои рассказы мистикой, которая даёт возможность читателю почувствовать весь спектр эмоций.

Читайте на нашем сайте интервью с Анной Танатос, в котором она рассказывает о себе, своём псевдониме и почему так любит мистику и не приемлет в своей работе реализм.

 

 

Ранее специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова, Катя Свердлова, Александр Тихонов, Александра Яковлева, Ольга Харитонова, Елена Щетинина, Евгений Вальс, Игорь Хохлов, Дмитрий Кононов, Анна Ведерникова, Тамара Львова, Никита Дудкин, Александр Заборских, Николай Пономарёв, Марина Ларикова, Сергей Шкаев и Андрей Козырев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой