#встречисавтором: переходный период
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  3 марта 2021, 16:12  •  печать

#встречисавтором: переходный период

Когда всё хорошо и радостно, желания писать у омского автора не возникает.

Анастасия Сергеева - новый участник проекта #встречисавтором, она менеджер проектов в отделе управления проектами IT-компании ООО "Sunshine". Из-за того, что долго работала в военном вузе, до сих пор употребляет фразы: "Вас понял" и "Так точно". Главное, она уже около 20 лет пишет стихи и делает переводы.

Анастасия не затрагивает социальные темы, так как хочет говорить о личном, не только своём, но и каждого. Её произведения, как говорит Анастасия, самостоятельные ребята. Они приходят в голову, когда им удобно и сами созревают. Она называет себя реалистом, мечты заменяет конкретными целями, как и некоторые герои её произведений. Для автора важно "выписать" эмоции, чтобы они не глодали изнутри. В интервью с корреспондентом "Омск Здесь" Анастасия рассказала о своих героях и о том, как творчество помогает ей в жизни. В нашем видео вы можете познакомиться с её ещё неопубликованными стихотворениями и переводами.

 

 

Напомним, это уже второй сезон литературного проекта #встречисавтором. Ранее свои работы опубликовали Диана Лугинина и Игорь Федоровский.

А также специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова, Катя Свердлова, Александр Тихонов, Александра Яковлева, Ольга Харитонова, Елена Щетинина, Евгений Вальс, Игорь Хохлов, Дмитрий Кононов, Анна Ведерникова, Тамара Львова, Никита Дудкин, Александр Заборских, Николай Пономарёв, Марина Ларикова, Сергей Шкаев, Анна Танатос, Ярослав Лапа, Элиза Григорян, Игорь Федоровский, Анастасия Белоусова, Александр Валуйский, Илья Пономарёв, Антон Школьников, Никита Маяковский, Александр Соколович и Андрей Козырев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой