#встречисавтором: поэзия циника
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2020, 16:02  •  печать

#встречисавтором: поэзия циника

Омский поэт уверен, чтобы написать сильнейшие произведения, нужны страдания.

В проекте #встречисавтором сегодня мы познакомим вас с поэтом Ильёй Пивоваровым, учителем истории в гимназии, который решил оставить поэзию в прошлом. Но и сейчас омич уверен, что быть автором для него - необходимость. Ведь "если альтернатива - уныние, то лучше самовыражение на бумаге".

Илья рассказал, что его герои - это наивный романтик, безбожный циник или суровый реалист. При этом о себе говорит, что соединяет все эти психотипы. В интервью с корреспондентом "Омск Здесь" автор рассказал, почему его сильнейшие чувства нуждаются в выплеске. А в нашем видео вы можете познакомиться с ещё не опубликованными его работами.

 

 

Ранее специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова, Катя Свердлова, Александр Тихонов, Александра Яковлева, Ольга Харитонова, Елена Щетинина, Евгений Вальс, Игорь Хохлов, Дмитрий Кононов, Анна Ведерникова, Тамара Львова, Никита Дудкин, Александр Заборских, Николай Пономарёв, Марина Ларикова, Сергей Шкаев, Андрей Козырев, Анна Танатос, Ярослав Лапа, Элиза Григорян, Игорь Федоровский, Анастасия Белоусова и Александр Валуйский.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой