#встречисавтором: познавать смерть
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 24 февраля 2021, 16:02  •  печать

#встречисавтором: познавать смерть

"Омск Здесь" продолжает знакомить своих читателей с литераторами Сибири. Авторы самовыражаются через поэзию и прозу.

В проекте #встречисавтором журналист, член редколлегии журнала "Менестрель", где бесплатно печатают произведения начинающих авторов, поэт Игорь Федоровский прочитает на этот раз свою прозу - рассказ об одиночестве и неизбежности времени.

Его рассказы - о нашем парадоксальном, безумном, беснующемся, неправильном, избитом до невозможности мире и попытках выйти за его пределы. В интервью с корреспондентом "Омск Здесь" Игорь рассказал, как Омск становится героем произведений и почему самовыразиться можно в любом городе и даже в деревне. А в нашем видео вы можете познакомиться с его ещё не опубликованными работами.

 

 

Напомним, это уже второй сезон литературного проекта #встречисавтором. На прошлой неделе свои работы опубликовала Диана Лугинина.

Ранее специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова, Катя Свердлова, Александр Тихонов, Александра Яковлева, Ольга Харитонова, Елена Щетинина, Евгений Вальс, Игорь Хохлов, Дмитрий Кононов, Анна Ведерникова, Тамара Львова, Никита Дудкин, Александр Заборских, Николай Пономарёв, Марина Ларикова, Сергей Шкаев, Анна Танатос, Ярослав Лапа, Элиза Григорян, Игорь Федоровский, Анастасия Белоусова, Александр Валуйский, Илья Пономарёв, Антон Школьников, Никита Маяковский, Александр Соколович и Андрей Козырев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой