#встречисавтором: поэтические перформансы
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 10 марта 2021, 16:03  •  печать

#встречисавтором: поэтические перформансы

В жизни омский автор ничего не планирует, говорит, его ведут случайности.

Игорь Пантин - новый участник проекта #встречисавтором. Он занимается фрилансом, параллельно руководит детской художественной киновидеостудией в ОмГУ. Писать начал в детстве, но его первый стих не приняли родители, поэтому к перу он вернулся поздно - в 25 лет. Сейчас Игорь уже выпустил один авторский сборник стихов и малой прозы.

Для него поэзия - отпечаток души. Если в произведении отображено время, то спасибо автору, если нет, то оно ничего не теряет. Ведь важны сами слова, а дату всегда можно посмотреть внизу стихотворения. В нашем видео вы можете познакомиться с его ещё неопубликованными дневниковыми рассказами.

В интервью "Омск Здесь" Игорь рассказал, почему он не затрагивает социальные темы, по какой причине решил уйти из театра и что для него писательство.

 

 

Напомним, это уже второй сезон литературного проекта #встречисавтором. Ранее свои работы опубликовали Диана Лугинина, Игорь Федоровский и Анастасия Сергеева.

А также специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова, Катя Свердлова, Александр Тихонов, Александра Яковлева, Ольга Харитонова, Елена Щетинина, Евгений Вальс, Игорь Хохлов, Дмитрий Кононов, Анна Ведерникова, Тамара Львова, Никита Дудкин, Александр Заборских, Николай Пономарёв, Марина Ларикова, Сергей Шкаев, Анна Танатос, Ярослав Лапа, Элиза Григорян, Игорь Федоровский, Анастасия Белоусова, Александр Валуйский, Илья Пономарёв, Антон Школьников, Никита Маяковский, Александр Соколович и Андрей Козырев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой