#встречисавтором: социальная поэзия
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 декабря 2020, 16:04  •  печать

#встречисавтором: социальная поэзия

Омский поэт считает, что писатель должен всегда фиксировать время.

В проекте #встречисавтором сегодня мы познакомим вас с поэтом, в прошлом парашютистом, любителем лыж и китайской чайной церемонии Александром Валуйским. Журналист Первого городского телеканала стихотворения пишет с тех пор, как влюбился в старших классах. Однако некоторые его произведения уходят в папку под названием "На доработку", часть из неё так и не доходит до слушателей.

Александр убеждён, что поэзия должна отражать реальную жизнь, быть фотографией сегодняшнего дня. В интервью с корреспондентом "Омск Здесь" автор рассказал об искренности и жизненной правдивости своей поэзии. А в нашем видео вы можете познакомиться с ещё не опубликованными его работами.

 

 

Ранее специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова, Катя Свердлова, Александр Тихонов, Александра Яковлева, Ольга Харитонова, Елена Щетинина, Евгений Вальс, Игорь Хохлов, Дмитрий Кононов, Анна Ведерникова, Тамара Львова, Никита Дудкин, Александр Заборских, Николай Пономарёв, Марина Ларикова, Сергей Шкаев, Андрей Козырев, Анна Танатос, Ярослав Лапа, Элиза Григорян, Игорь Федоровский и Анастасия Белоусова.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой