123 омича победили коронавирус
Здоровье  •  СИ «Омск Здесь»  2 декабря 2020, 15:09  •  печать

123 омича победили коронавирус

Вместе с тем опасный вирус за сутки унёс жизни ещё 9 жителей Омской области.

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция была подтверждена ещё у 246 жителей Омской области. Количество выздоровевших пациентов увеличилось на 123 человека, а излечились от COVID-19 с начала пандемии уже 15 181 человек. Количество омичей, умерших от коронавируса, достигло 650 - за последние сутки от инфекции в регионе скончались девять человек. Такие данные публикует омский Минздрав.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что поликлиники Омской области начали выдавать лекарственные препараты для лечения коронавирусной инфекции. Стационары не испытывают недостатка в лекарственных препаратах. В регион поступило около тысячи доз вакцин от опасного вируса. 

Очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории Омской области состоится завтра, 3 декабря. Какие вопросы там будут подниматься, вы можете узнать здесь. Напомним, ранее оперативный штаб при правительстве запретил проведение в Омске новогодних корпоративов и городских ёлок. Отменены все массовые организованные гуляния. При этом выходить на улицу с семьёй и друзьями омичи смогут. Для этого в центре города будет создан своеобразный туристический маршрут "В Новый год за счастьем". Возможно, будут вводится какие-то послабления.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой