Перед приездом "омского колхозника" Бузова рассталась со своим парнем
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 22 января 2021, 17:20  •  печать

Перед приездом "омского колхозника" Бузова рассталась со своим парнем

Возможно, что Лёхе из деревни не придётся искать даму сердца на телешоу "Давай поженимся".

Сегодня, 22 января, звезда телеканала "ТНТ" Ольга Бузова объявила о расставании со своим молодым человеком. Не исключено, что это связано с предстоящим приездом в Москву нашего Лёхи из деревни.

Популярный омский тиктокер Алексей Дудоладов только вчера объявил в своём профиле Instagram дату поездки на шоу "Бородина против Бузовой", а сегодня знаменитая телеведущая выложила в этой же социальной сети пост о расставании с новосибирским рэпером Давидом Манукяном.

- Нас больше нет. Я свободная девушка. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов, - написала 22-миллионной аудитории подписчиков девушка.

Напомним, ранее популярного тиктокера под ником "Омский колхозник" заметили редакторы Первого канала и пригласили поискать невесту на шоу "Давай поженимся". Алексей с радостью принял предложение и записал видео-анкету требований к кандидаткам, но в связи с пандемией поездку перенесли на весну. Тем временем, блогер не унывает. На шоу "Бородина против Бузовой" он поедет обсуждать проблемы дистанционного обучения и, возможно, без помощи Ларисы Гузеевой решит вопрос и с невестой. Высокая, стройная, бездетная и эрудированная Ольга Бузова вполне подходит под вкусы нашего Лёхи.

Возможно, и Ольге понравится Алексей, и она согласится приехать с ответным визитом к нему в деревню. Будем надеяться, что Лёха не окажется вторым омичом, разбившим девушке сердце.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой