Омский "колхозник" записался в музыкальную школу перед поездкой на "Давай поженимся"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 октября 2020, 14:16  •  печать

Омский "колхозник" записался в музыкальную школу перед поездкой на "Давай поженимся"

21-летний парень из небольшого села Называевского района набирает миллионы просмотров своих видео, снятых для TikTok.

21-летний Алексей Дудоладов из села Станкевичи Называевского района в конце октября примет участие в телешоу "Давай поженимся" на Первом канале.

Алексея заметили редакторы Первого канала благодаря популярности в соцсети TikTok, где юноша под ником "Омский колхозник" выкладывает видео о деревенских развлечениях, плюсах сельской жизни, снимает забавные ролики с коровами, поросятами и другими своими с животными и даёт советы, как ухаживать за телятами. На счету парня более 100 тысяч подписчиков, а количество просмотров и лайков под видео достигает миллионов.

- Мой успех в TikTok обусловлен моей открытостью. Простота и коммуникабельность - это мои фишки! Если быть простым и показывать себя таким, какой есть, то успех обязательно придёт! Моя аудитория абсолютно различная: как дети, молодёжь, так и пожилые люди. Есть целая армия поклонниц, но я внимание на них распределяю равномерное, чтобы не было войн, - рассказал "Омск Здесь" Алексей.

Лёха из деревни, как называет себя парень, выходные проводит в селе численностью 39 человек в большом собственноручно построенном доме со своей дружной семьей, состоящей из родителей, трёх братьев и девушки одного из них. В хозяйстве у семьи 70 голов крупнорогатого скота, 60 овец, 20 свиней, три лошади, гуси и куры.

 

Парень учится на инженера-судоэлектромеханика в Омском институте водного транспорта. Доход ему и семье приносит продажа молока, масла, творога и мяса. Есть небольшая прибыль и от увлечения TikTokом: реклама у юноши стоит от 300 рублей. Заказывают её, как правило, деревенские жители.

Несмотря на популярность в сети, у Алексея ещё никогда не было отношений, поэтому он с удовольствием принял приглашение на ТВ-шоу "Давай поженимся".

- С некоторыми подписчицами я встречался, помогал в продвижении в ТикТоке, объяснял всё "на дурака" - теперь девушки достаточно популярны в соцсети, но в плане отношений ничего не выходит. В деревне молодёжи нет. Я всегда говорю правду, потому что во вранье всегда запутаюсь, поэтому продюсерам передачи признался, что прежде отношений у меня не было. Из-за того, что нет истории, я, скорее всего, буду в роли одного из трёх женихов бороться за девушку, но это предварительно. Ещё мне сказали готовиться морально и подготовить сюрприз. Сюрприз будет хороший. Еду биться до последнего! Нужно побеждать! - рассказал юноша корреспонденту "Омск Здесь".

На программе Алексей надеется встретить красивую, стройную, эрудированную девушку ростом 170 см без детей, которая сможет полюбить его таким, какой он есть, один раз и на всю жизнь. Юноше важно, чтобы дама была трудолюбива, легка на подъём и не имела вредных привычек. Избранницу молодой человек готов забрать к себе в деревню, чтобы совместно вести его большое хозяйство, кататься на корове Апельсинке и тусить на сеновале.

Алексей Дудоладов уже подготовил видеоанкету на ТВ-программу "Давай поженимся" и разместил её в своих социальных сетях. А сейчас молодой человек учится в частной музыкальной школе, чтобы показать достойный сюрприз невесте на телешоу.

@omskiy.kolhoznik

Ответить пользователю @user28571098 пойдёт, нет? ##давайпоженимся ##называевск ##омск ##станкевичи ##деревня

♬ оригинальный звук - Лёха из деревни

Фото и видео из архива Алексея Дудоладова

Читайте также

Комментарии
Добавить свой