Омский мачо разбил сердце Ольги Бузовой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2017, 12:29  •  печать

Омский мачо разбил сердце Ольги Бузовой

После несостоявшихся отношений с омичом из "Дома-2" телеведущая потеряла веру в мужчин.

22-летний уроженец Омска Роман Гриценко из "Дома-2" впервые прокомментировал отношения с телеведущей Ольгой Бузовой. Отметим, что уже три месяца он пытается завоевать сердце завидной невесты. Однако недавно, устав стучаться в закрытые двери, романтик решил построить отношения с новенькой участницей известной телестройки. Такой поступок омича довел Бузову до слез, и телеведущая призналась, что после этого никогда не сможет верить мужчинам.

- Я подумал, что это тот момент, когда надо Олю забывать. Вот такой у меня бзик проскочил. Я понял, что пусть я свой шанс упустил, но все-таки буду жить по-честному. И если мне сильно и искренне нравится Оля, я буду об этом говорить и пытаться что-то делать, и строить отношения с девочками, которые приходят, я не буду, - рассказал Гриценко порталу Super. - Хочу наладить с ней свое общение. У нее была сложная ситуация, и все происходящее косвенно ее напомнило. В голове и сердце у меня одна девушка.

Как признался омич, сейчас он находится в таком положении, когда он откровенно рассказывает Бузовой о своих чувствах, но в ответ получает лишь негатив: "Я даже не знаю, наверное, лучше подождать. Каждая наша с ней встреча заканчивается слезами. Может быть, сейчас стоит подождать, чтобы эта ситуация ее отпустила. Конечно, в глубине души я думаю, что у нее ко мне что-то есть и она плачет из-за меня", - признается Гриценко.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой