Бывший омский федеральный инспектор отказался от иска к полпреду президента
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 31 января 2018, 16:00  •  печать

Бывший омский федеральный инспектор отказался от иска к полпреду президента

Центральный районный суд Омска завершил рассмотрение иска бывшего федерального инспектора по Омской области Сергея Лицкевича, в котором он пытался оспорить формулировку увольнения с высокого поста.

Сегодня, 31 января, Центральный районный суд Омска провел очередное заседание по иску бывшего федерального инспектора по Омской области Сергея Лицкевича к полпреду президента в СФО Сергею Меняйло. Напомним, иск был зарегистрирован 24 ноября 2017 года, Лицкевич обжаловал формулировку увольнения. По данным некоторых СМИ, она звучала как "увольнение в связи с утратой доверия".

Дело рассматривалось в закрытом режиме, третьей стороной в нем стало Управление президента по вопросам госслужбы. Последнее заседание перенесли из-за того, что Сергей Лицкевич попал в больницу. При этом ни он, ни Сергей Меняйло ни разу не появились на заседаниях. За время рассмотрения дела в Омской области назначили нового федерального инспектора - должность занял Иван Евстифеев.

Как пояснили ИА "Омск Здесь" в Центральном суде, сегодня Сергей Лицкевич отказался от своего иска. Отказ принят судом, дело закрыто.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  31 января 2018, 20:54

Зачем было отвлекать суд от других дел, если потом отказываться от иска, суды и так завалены материалами