В Омской области назначили нового главного федерального инспектора
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  9 января 2018, 11:23  •  печать

В Омской области назначили нового главного федерального инспектора

Место Сергея Лицкевича, уволенного с этого поста, занял 37-летний Иван Евстифеев.

Информацию сегодня, 9 января, опубликовали на официальном сайте полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. Как ранее сообщал "Омск Здесь", Иван Евстифеев был назначен на пост за день до Нового года, в субботу, 30 декабря. Он родился 19 декабря 1981 года в городе Тара Омской области. Окончил Омский государственный университет им. Ф. М. Достоевского по специальности "Психология", в 2017 году - по специальности "Юриспруденция". Работал в правительстве Омской области, был первым заместителем  руководителя Омского регионального исполкома партии "Единая Россия". Потом стал главным советником управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.

Иван Евстифеев женат, у него двое детей. 

Как рассказала ИА "Омск Здесь" начальник департамента информации и оперативного реагирования полпредства Любовь Шальнева, новый главный федеральный инспектор по Омской области уже приступил к работе. 

Напомним, его предшественник - Сергей Лицкевич - покинул пост со скандалом. Сейчас Центральный суд Омска рассматривает его иск к полпреду президента Сергею Меняйло, где оспаривается формулировка увольнения. Детали иска в полпредстве не комментируют. Судебные заседания проходят в закрытом режиме - отчасти из-за того, что некоторые документы, фигурирующие в материалах дела, имеют гриф "секретно".

Фото: сайт полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Гость Жаль Россию гниет со всех сторон.  •  9 января 2018, 17:48

Может так положено щас ходить не бритым.

Гость Жаль Россию гниет со всех сторон.  •  9 января 2018, 17:43

Лицо почему то не выбрито.