Следователи задержали подозреваемого в убийстве газелиста
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 июля 2019, 13:26  •  печать

Следователи задержали подозреваемого в убийстве газелиста

В Омской области задержан подозреваемый в убийстве водителя маршрутного такси Азово - Шербакуль.

Сегодня, 12 июля, следственное управление следственного комитета по Омской области сообщило, что задержан подозреваемый в убийстве водителя на 59 км трассы Омск - Шербакуль.

- 11 июля около 24 часов, с учётом результатов проведённого днём психофизиологического исследования на полиграфе, а также результатов вечернего обыска по месту жительства заподозренного лица, в ходе которого следователями был найден в потайном месте обрезанный ствол от охотничьего ружья, обнаруженного на месте преступления в автомобиле потерпевшего, был задержан в качестве подозреваемого водитель маршрутного такси, прозванный корреспондентами СМИ омским Мимино, - пояснили в пресс-службе ведомства.

До конца дня ему должны предъявить обвинение в умышленном убийстве. После следователи обратятся в суд с ходатайством заключить подозреваемого под стражу.

Ранее "Омск Здесь" писал, что тело водителя маршрутного такси Азово - Шербакуль нашли утром 10 июля. В социальных сетях сразу начали обсуждать случившееся и указывали на Мимино. Однако вчера, 11 июля, следователи опровергли эту информацию, носегодня сообщили, что подозреваемый задержан.

Фото: пресс-служба СУ СК по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой