На одной из трасс Омской области нашли мёртвого водителя
Криминал  •  ИА «Омск Здесь» 10 июля 2019, 16:51  •  печать

На одной из трасс Омской области нашли мёртвого водителя

В Омской области нашли тело водителя. Возбуждено уголовное дело.

Сегодня, 10 июля, на обочине дороги Азово - Шербакуль обнаружили мёртвого мужчину. Им оказался водитель маршрутного такси. На месте происшествия скопилось большое количество машин, также работают сотрудники разных ведомств.

Как рассказали "Омск Здесь" в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Омской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 "Убийство".

- Следователи сейчас разбираются, что это всё же было: убийство или самоубийство. Водитель микроавтобуса был обнаружен утром. Сейчас на месте работают специалисты, - добавили в ведомстве.

Очевидцы происходящего сейчас на той трассе процесса работы следователей выложили видео в одну из групп в соцсетях.

Напомним, недавно "Омск Здесь" писал, что на Красноярском тракте также обнаружили тело молодого человека . Но в том случае сразу было ясно, что дело носит криминальный характер. Мужчина числился среди пропавших без вести. Он выехал из дома 2 мая и не вернулся. Как выяснили следователи, на дороге его остановили мужчина и женщина с просьбой подвезти. В итоге водителя убили, а тело оставили в ближайшем к трассе кювете. Сами убийцы скрывались в Новосибирске, но вскоре были найдены и арестованы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой