Омские следователи выдвинули версии об убийстве газелиста
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 июля 2019, 12:41  •  печать

Омские следователи выдвинули версии об убийстве газелиста

Следователи опровергли информацию о задержании подозреваемого в убийстве водителя микроавтобуса и озвучили некоторые подробности произошедшего.

Сегодня, 11 июля, следователи СУ СК по Омской области опубликовали некоторые данные, связанные с делом о смерти газелиста на трассе Омск - Шербакуль.

Ранее "Омск Здесь" писал, что 10 июля утром на обочине в микроавтобусе обнаружили тело водителя маршрутки "Азово - Шербакуль", который был жителем с. Трубецкое. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Согласно новым данным, местные жители обнаружили мёртвого водителя около 8:00 на 59 км автодороги. Тело 50-летнего мужчины находилось в машине Ford Transit. Прибывшие на место происшествия следователи констатировали у погибшего огнестрельное ранение головы. Осмотрев место преступления, специалисты обнаружили обрез охотничьего ружья, гильзы и другие предметы.

- Исходя из обстановки на месте происшествия и допросов свидетелей, выдвинута версия о том, что убийство могло быть совершено на почве ревности, одновременно проверяются и другие версии, в том числе о самоубийстве. Назначены судебно-медицинская, баллистическая, криминалистическая и другие экспертизы, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Следователи продолжают работу. Сейчас допрашивают жителей с. Трубецкое и коллег погибшего - водителей маршрутных такси. Также сотрудники проводят оперативно-разыскные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства преступления и подозреваемого.

Также в ведомстве опровергли ранее появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что одному из коллег погибшего предъявлено обвинение. Якобы он был любовником его супруги и застрелил соперника из ревности. Следователи подчеркнули, что данная информация не соответствует действительности.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой