Как начали новый год известные омичи
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 января 2021, 18:58  •  печать

Как начали новый год известные омичи

Первый день года не такой суетный, как последний, но иногда волшебства в нём даже больше, чем в новогоднюю ночь.

К встрече Нового года все готовятся, как к кругосветному путешествию: бегают, закупаются, планируют приёмы и визиты. И вот пробили куранты, подарки открыты, салаты почти съедены, что дальше? Мы решили узнать у известных омичей, как они проводят первый день года и чем он отличается от 31 декабря.

Арт-блогер Сергей Деменский:

- Ожидание всегда лучше. Поэтому 31 декабря я люблю больше, чем 1 января. Первый день в году - время отсыпаться и гулять по тихим и красивым местам с Гамлетом, любимой собакой породы веймаранер.

Основатель бренда "Просто шапка" Елена Харламова:

-1 января не хуже 31 декабря. Можно, наконец, расслабиться и отдохнуть. Это чудесное время, когда в уютной атмосфере с семьёй можно пересматривать любимые фильмы и доедать праздничные салаты.

Художник Михаил Рубанков:

- Одинаково люблю все дни независимо от чисел. Утро обычно начинается с того, что я еду в свою студию, но сегодня здание закрыто, и я взял всё домой. Поэтому с 10 утра рисую. Это одна весёлая, но немного кропотливая работа, на неё уйдёт дня три. Картина, как и часть моих работ на тему систем, - ироничное отображение наших государственных режимных процессов.

Стилист-визажист Яна Брыш:

- Этот первый день года мне определённо нравится! Прекрасен этот день тем, что он начинается без будильников. Он полон любви и гармонии. 1 января продолжает сплачивать семью, удерживая морозами нас дома. Мы проводим время за любимыми фильмами, любимой едой, с любимыми людьми! На что не всегда хватает времени обычно.

Руководитель проекта "Просвет-бюро" Галина Черба:

- 1 января люблю больше. Прекрасный день без суеты и волнения по поводу предстоящего праздника. Стараюсь провести его с близкими. Это сейчас самое важное.

Ведущая утреннего шоу "Шоуранер" на "Радио Сибирь" Зара Демидова:

- Единственный выходной с декабря. На данный момент это единственный день, когда можно лениться, смотреть сериалы и есть весь день. Поэтому очень люблю этот день.

Также предлагаем вам обзор соцсетей, где омичи делились моментами встречи 2021 года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой