Омский актёр сделал предложение своей девушке на сцене
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 ноября 2020, 14:01  •  печать

Омский актёр сделал предложение своей девушке на сцене

Зрители спектакля в Пятом театре стали свидетелями романтического события.

Актёр "Пятого театра" Станислав Ляшенко после завершения спектакля "Тестостерон" (18+) позвал на сцену свою девушку Валерию. На глазах у изумлённой публики он сделал ей предложение руки и сердца. В этот день у девушки был юбилей - ей исполнилось 25 лет.

 

Перед тем, как сделать сюрприз, Станислав Ляшенко заявил, что театр для него - это вторая семья, а с Валерией он хочет создать третью. Возлюбленная актёра ответила ему согласием. Зрители поддержали молодых бурными овациями и криками "Горько!".

Отметим, что в Омске нередко делают предложение руки и сердца перед большой аудиторией. Так, в марте этого года солистке группы Artik & Asti предложили выйти замуж. Её жених специально прилетел в Омск на концерт. В прошлом году командир штаба студотрядов Омска публично сделал предложение своей девушке в разгар празднования юбилея молодёжного движения. На манеже Омского цирка акробат предложил выйти замуж своей девушке во время номера. Также столь романтическое событие произошло на фестивале фейерверков "Зажигаем звёзды" в 2018 году - молодой человек сделал предложение своей возлюбленной за городом. В декабре того же года после новогоднего спектакля хоккеист предложил стать его женой балерине Омского музыкального театра Нине Маляренко.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой