Омская балерина довела до слез хоккеиста
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2017, 10:57, последнее обновление 1 января 2018, 19:35  •  печать

Омская балерина довела до слез хоккеиста

Молодой человек сделал предложение балерине Музыкального театра Нине Маляренко после новогоднего спектакля, во время которого расплакался.

Накануне, 28 декабря, во время новогоднего спектакля в Омском музыкальном театре зрители стали свидетелями романтического события. Балерине театра Нине Маляренко, исполнявшей роль Феи в балете "Щелкунчик", сделали предложение руки и сердца.

Ее молодой человек - новосибирский хоккеист Денис Бачурин, который сейчас играет за казахстанский клуб "Астана", вышел на сцену с букетом цветов и, встав на колено, протянул бархатную коробочку с кольцом. Балерина приняла предложение. Как рассказала "Омск Здесь" Нина Маляренко, они встречаются восемь месяцев, и предложение выйти замуж стало для девушки неожиданным. Разговоров о свадьбе даже не заходило.

 

- Я вообще не ожидала, что так все произойдет, был и шок, и восторг. Я сначала плакала, потом улыбалась. И Денис тоже сначала заплакал. Зрители из зала кричали "Да" и "Молодец". На самом деле я всегда хотела, чтобы мне сделали предложение на сцене во время спектакля, потому что это мое любимое дело, - поделилась балерина. - Дату пока не назначили, скорее всего, когда у него будет отпуск, наверное, весна-лето, потому что у меня тоже работа. Сезон закончится, и можно будет спокойно отмечать.

Напомним, что в прошлом году Нина Маляренко совершила героический поступок, вытащив из Иртыша тонущую девятилетнюю девочку.

Фото: vk.com/id34414617

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой