На сцене Концертного зала омич-студотрядовец сделал предложение девушке
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 ноября 2019, 12:17  •  печать

На сцене Концертного зала омич-студотрядовец сделал предложение девушке

Командир штаба студотрядов Омска публично сделал предложение своей девушке в разгар празднования юбилея молодёжного движения.

В Омске отмечали 60-летний юбилей российских студенческих отрядов и 55-летие этого молодёжного движения в нашем регионе.

В момент, когда на сцене Концертного зала начали чествовать семейные пары, которые встретили друг друга в студенческих отрядах, прозвучало трогательное предложение руки и сердца. Командир штаба Омского отделения российских студотрядов Владислав Воронов вышел на сцену, встал на одно колено перед своей девушкой, подарил ей красивый букет белых роз и протянул коробочку с кольцом. Он предложил ей стать его супругой. Зал, как и сам жених, ждал ответа. Девушка, не скрывая эмоций и удивления, под бурные аплодисменты собравшихся, сказала заветное "Да", сообщает газета "Омская правда".

На этой радостной ноте студотрядовцы Омска продолжили праздновать юбилей. Почётными знаками и юбилейными медалями наградили ветеранов областного студенческого отряда.

Отметим, что во всероссийском конкурсе среди студотрядов омичи заняли второе место, а по комиссарской деятельности - первое. В этом году наши ребята работали на таких стройках, как газопровод "Сила Сибири", атомная электростанция в Челябинской области "Маяк", а также на объектах реконструкции Омского нефтеперерабатывающего завода. Кроме этого, среди проводников на поездах и вожатых в детских лагерях много омичей. Отряды из нашей области работали на Сахалине и Камчатке. Сейчас в нашем регионе больше четырёх тысяч студентов, которые трудятся в 103 отрядах.

Фото: Сергей Мельников,"Омская правда"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой