Известной певице сделали предложение на гастролях в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  9 марта 2020, 16:08  •  печать

Известной певице сделали предложение на гастролях в Омске

Солистке группы Artik & Asti сделали предложение руки и сердца на омском концерте.

Накануне, 8 марта, в Омске прошёл концерт украинской поп-группы Artik & Asti. Очередь на стадион "Красная Звезда" не иссякала целый час. Концерт прошёл при полном аншлаге. Омичи не только насладились любимыми песнями, но и стали свидетелем трогательного события. Солистке Анне Дзюбе, которая выступает под псевдонимом Asti, сделал предложение руки и сердца 40-летний бизнесмен Станислав Юркин. Мужчина попытал счастья второй раз. В первый раз Станислав просил Анну выйти за него замуж в декабре прошлого года.

В этот раз певица явно не ожидала увидеть возлюбленного, который прилетел на концерт в Омск из Москвы. Сначала Анна и весь зал увидели видеообращение, в котором бизнесмен рассказал, что "мечтал о ней всю свою жизнь", что певица "изменила его жизнь, показала, как можно любить и быть любимым". А затем вышел на сцену с огромным букетом красных роз.

- Помнишь, как я делал тебе предложение? Я бы хотел, чтобы это было по-другому. Поэтому я готов ещё раз спросить тебя: ты выйдешь за меня замуж? - спросил Станислав, опустившись перед избранницей на одной колено.

Девушка ответила "да" и обняла любимого. После этого зал взорвался аплодисментами и криками: "Поздравляем!".

- Много кто это делал на наших концертах, но никогда не думала, что на их месте окажусь я. Как теперь работать со слезами и трясущимися ногами и руками? - сказала Анна Дзюба, когда её жених ушёл со сцены.

Позже на своей странице в "Инстаграм" Asti (@astiselfmade) написала: "Вот это сюрприз... Спасибо, что выбрал меня! Мы ждали друг друга так долго, и я благодарю Бога за нашу судьбоносную встречу! Любовь случается, и сколько бы раз, и даже через много лет, если ты спросишь - я скажу ДА! Сегодня снова плакала, от счастья, конечно же, я совсем не ожидала... Омск тому свидетель. Люблю тебя @stas01".

Фото: vk.com/artikasti

Читайте также

Комментарии
Добавить свой