В Омске Фестиваль фейерверков начался с предложения выйти замуж
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 сентября 2018, 18:23  •  печать

В Омске Фестиваль фейерверков начался с предложения выйти замуж

Свидетелями романтичного события стали тысячи зрителей Третьего международного Фестиваля фейерверков.

В эту субботу, 1 сентября, под Омском прошло одно из самых ярких и долгожданных событий года - Третий международный фестиваль фейерверков "Зажигаем звёзды". Свидетелями красочного шоу стали тысячи человек. За несколько минут до начала официальной части - конкурса пиротехников из пяти стран - один из гостей фестиваля омич Александр Ивченко, заручившись поддержкой ведущих "Радио Сибирь", со сцены сделал предложение своей девушке Катерине.

Молодой человек подарил ей букет роз и, встав на одно колено, протянул кольцо со словами: "Ты выйдешь за меня?". Его возлюбленная под громкие аплодисменты не смогла сдержать слёз и, спросив: "Ты шутишь?", ответила "Да!", что вызвало овации зрителей. К столь серьёзному шагу молодой человек готовился несколько месяцев.

- Так совпало, что салют, романтичность. Почему бы и нет? Хочется, чтобы такой момент заполнился на всю жизнь, - поделился он своими эмоциями сразу же после предложения.

Как рассказала "Омск Здесь" счастливая невеста, пара познакомилась несколько лет назад в пейнтбольном клубе и общались они только в рамках игр. Получить предложение на фестивале фейерверков спустя три года после знакомства было для неё полной неожиданностью.

- Одна из игр, в октябре 2015-го, когда он выстрелил мне в голову, стала отправной точкой наших отношений, - рассказала Катерина. - Свадьбу, скорее всего, сыграем следующим летом.

Видео: Иван Иванов (https://vk.com/iwan_maestro)

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Николай Каринин  •  3 сентября 2018, 19:37

Некоторым молодым людям нравится вот так публично делать предложение, это их право. Романтично, конечно.

Андрей Афанасьев  •  3 сентября 2018, 19:31

Очень даже необычно, в такой день выйти с таким предложением. Надеюсь не отказала))