Новички Школы телевидения приступают к учёбе
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 октября 2020, 12:20  •  печать

Новички Школы телевидения приступают к учёбе

Школа телевидения телеканала "Продвижение" объявила о начале сезона с новыми учениками.

Ученики Школы телевидения телеканала "Продвижение" с нетерпением ждали, когда их учебное заведение откроет двери. Как и в любой из школ, летом там были каникулы. Тем более из-за ограничений, которые действовали в Омской области, вопрос оставался открытым. Однако в Школе телевидения не просто начали новый сезон после снятия мер, но и набрали новых учеников.

В четверг, 1 октября, был дан старт новому сезону. Для новичков первые занятия начнутся уже завтра, 3 октября.

Между тем действующие ученики и выпускники Школы телевидения телеканала "Продвижение" специально для читателей "Омск Здесь" записали ролик, в котором рассказали, чему их научили и за что они благодарны своим педагогам. А также о том, что дают занятия, которых нет в обычной школе.

Ранее мы рассказывали, как своих учеников видят руководители школы и почему, каждый из детей для них особенный. Кроме этого, вместе с ребятами мы разобрались, где же подросткам искать работу. И как найти такое место, где можно быть уверенным в своей безопасности и добросовестности работодателя. Об этом вы узнаете благодаря телепроекту "Мои деньги" на телеканале "Продвижение". Кстати, один из ведущих этой программы Богдан Базиль раньше считал себя амёбой, но поступив в Школу Телевидения Телеканала "Продвижение" смог побороть внутренние страхи и работать ведущим. Помимо всего этого, в Школе телевидения ученики знакомятся с известными людьми.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой