Самолёты из Омска на курорты полетят с июня
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 мая 2020, 12:27  •  печать

Самолёты из Омска на курорты полетят с июня

Курортные города России с начала лета начнут принимать туристов.

Авиакомпания Nordwind анонсировала выполнение прямых рейсов в Симферополь и Сочи из нескольких городов России. Полёты начнутся в июне 2020 года.

Прямые рейсы в Крым будут летать в 17 российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Барнаула, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Набережных Челнов, Нижневартовска, Новокузнецка, Омска, Перми, Самары, Сыктывкара, Томска, Тюмени, Уфы, Челябинска. 

В Сочи можно будет улететь из десяти городов: Москвы, Екатеринбурга, Казани, Омска, Оренбурга, Самары, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Ульяновска, Уфы.

Ранее глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил об особых правилах въезда россиян на территорию региона. С 1 июня открыты будут Сочи и Крым, но только для лечения. По такому же пути решили пойти в Ставрополье, открыв для посещения здравницы Кавказских минеральных вод и Кубани.

Напомним, что с марта вступило в силу летнее расписание полётов Омского аэропорта. Оно будет действовать с 29 марта по 24 октября 2020 года. Его составляли до начала пандемии коронавируса, так что не факт, что все рейсы состоятся. Напомним, 28 марта Россия закрыла свои границы. При этом Турция готова открыть границы уже с 20 мая. Россия в списке. Первое время отдых также будет не пляжный, а оздоровительный - так называемый медицинский туризм.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой