Топ-10 новостей 2018 года: выбор читателей
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 января 2019, 20:15  •  печать

Топ-10 новостей 2018 года: выбор читателей

"Омск Здесь" представляет топ самых популярных новостей нашего портала за год.

В 2018 году "Омск Здесь" написал для вас более 7 тысяч новостей. Их прочитали миллионы человек, не только из Омска, но и со всех уголков мира. Мы решили подвести итоги года и вспомнить самые популярные новости 2018.

Самой читаемой новостью этого года стала заметка о необычном улове омского рыбака, которому посчастливилось вытянуть огромную 30-летнюю щуку. Её прочитали более 103 тысяч человек. Действительно, такой улов бывает нечасто.

Фото: Алексей Модин, vk.com/omsk_fishing

С небольшим отрывом за щукой следует новость про омича, покинувшего телепроект "Дом-2". Он разоткровенничался и поделился секретом зарплат участников популярной киностройки. Любопытство подтолкнуло к прочтению этой новости 101 тысячу человек.

Что вам больше всего не нравится летом? Комары? Жара? Думаем, что многие с содроганием вспоминают тазики и кастрюльки с водой, которые приходилось греть, чтобы принять душ. В 2018 году мы написали много новостей с полезной информацией, но самой читаемой из них стал график отключения горячей воды - он помог 63 тысячам человек, и это бронза нашего хит-парада.

51 тысячу человек заинтересовала новость о продаже раритетного трактора омским Минимущества.

В июне вся страна следила за скандальной ситуацией с омской учительницей. Девушка сфотографировалась в купальнике для рекламы магазина одежды. Родители увидели фото педагога в интернете и сообщили руководству школу. 26-летней учительнице пришлось написать заявление на увольнение. Российские педагоги устроили флешмоб в поддержку и заполонили соцсети фотографиями в купальниках. Новость о том, что девушке нашли работу, прочитали 50 тысяч человек.

Следующая новость также связана с педагогикой, но повод у неё гораздо более печальный. В ноябре на рабочем месте скончалась директор известного омского лицея Татьяна Лукьянович. Ей было 58 лет. Сообщение о трагическом событии прочитали 46 тысяч человек.

Новость о 80-летней омичке, которая получает самую большую в регионе пенсию, заинтересовала 42 тысячи человек. Женщина получала более 48 тысяч рублей в месяц и при этом продолжала работать.

За последние годы в нашем регионе произошло сразу несколько трагедий с детьми на уроках физкультуры. В сентябре эту тему обсуждали в городском пресс-клубе. Новость о необходимости комплексного медицинского обследования детей перед поступлением в спортивную секцию прочитали 37 тысяч человек.

В феврале специалисты Омскстата выяснили, в какие страны чаще всего переезжают жители Омской области. Самыми популярными направлениями оказались Казахстан и Украина. Эта новость вызвала интерес у 33 тысяч человек.

И закрывает наш Топ-10 самых читаемых новостей года сообщение о другом омском участнике "Дома-2". Роман Гриценко запомнился зрителям программы своими ухаживаниями за ведущей Ольгой Бузовой. Новость о его уходе с телепроекта прочитали 32 тысячи человек.

Фото: телеканал ТНТ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой