Омский министр нашел работу учительнице, уволенной после фотосессии в купальнике
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 июня 2018, 22:01  •  печать

Омский министр нашел работу учительнице, уволенной после фотосессии в купальнике

26-летняя Виктория Попова, преподававшая историю, продолжит работать в школе.

Как сообщили в региональном министерстве образования, Виктории Поповой, которой пришлось уволиться из школы после скандальной фотосесии, нашли работу в системе школьного образования. 26-летняя омичка продолжит работать педагогом.

- В региональном Минобразования прошла встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по поводу случившейся истории, основой которой стали возмущения родителей. В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта, и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории учителем, - отметили в пресс-службе главного образовательного ведомства региона.

Как ранее писал "Омск Здесь", девушка, преподававшая историю в школе снялась в фотосессии для рекламы магазина одежды. На фото она изображена в купальнике. Родители увидели фото молодого педагога в интернете и сообщили руководству школу. Девушке пришлось написать заявление на увольнение.

Виктория пояснила нашему корреспонденту, что подписывая договор на прохождение курсов в модельном агентстве, не обратила особого внимания на пункт, где говорится, что ее фотографии, которые будут сделаны в ходе обучения, могут использовать без ее ведома.

Фото: ВК Виктория Попова

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Галина Корякина  •  25 июня 2018, 19:44

Всё чинно и красиво в стиле пин-ап. Наши дети порнуху каждый день видят, а это искусство!!!

Саныч Фролов  •  20 июня 2018, 13:25

И зависть , и злоба, и безделье некоторых богатеньких ( и не очень) мам и бабушек. В нашей школе одна такая даже в Роспотребнадзор заявление настрочила " В туалетах мочёй воняет, на подоконниках-пыль и вообще в вашу школу заходить противно" И ведь приехали ,проверили! Вечером техничка унитазы и пол в туалете мыла,а после первой смены дети, которых не научили родители писать куда нужно всё загадили.Виноваты кто? Учителя .А пыли на подоконниках быть не могло-два раза в день витирают. Родителям слишком много прав дали, а обязанность родительская у них теперь только одна-до школы довести, да ито не у всех.

Александр Пешков  •  20 июня 2018, 09:43

очень очень красивая выходите за меня а остальные пусть облизнуться

Сергей Сергеевич Галич  •  17 июня 2018, 00:34

Просмотрел все фото и разочаровался, обещали разврат и похоть и что? Поверь после этого людям. А самое главное кому могло взбрести в голову, что эта обаятельная девушка подает плохой пример детям? Наверное в коллективе протестующих есть неадекватные люди, которые смогли убедить дирекцию уволить учителя, а вопрос таки за что? Больше нужно таких учителей детям, мы не в эмиратах и паранджа не наш костюмчик. Полностью поддерживаю Учителя.

Anna Thanatos  •  10 июня 2018, 15:46

Родителям - позор! Подали детям пример, как травить человека...

Марина  •  10 июня 2018, 15:01

Хорошо, что учительницу поддержали. Оценивать все же нужно профессиональные качества.

Игорь Х  •  10 июня 2018, 13:21

Странно. По идее, родители учеников должны гордиться красивой учительницей...

Алекс   •  10 июня 2018, 09:17

Ничего такого особо непристойного в этих фото нет. Хорошо, что девушке сразу нашли работу.

Елена Соколова  •  10 июня 2018, 15:46

Согласна, и скандальной эту фотосессию не назовёшь. Скромный купальник, прекрасная прическа, милое лицо. Делать родителям нечего.

Галина Чернышенко  •  13 июня 2018, 16:11

Вы не все фото видели..ей, действительно, надо менять работу..где она сможет блеснуть, показать себя.. она с 19 лет мечтала быть моделью.. есть ранние фото очень красивые в платье..

Галька Иванова  •  17 июня 2018, 20:38

Видимо это один из тех родителей-стукачей, чей длинный нос лезет в чужую жизнь, а в своем глазу бревна не видит. То, что родители могут подавать плохой пример, мозгов не хватает допетрить, а тут прям из министерства не вылазят. Святоши из алкомаркетов прям желочью покрылись.

Сармат Магкати  •  16 июня 2018, 11:31

Ой, зависть проснулась!