Омич рассказал о своей зарплате на "Доме-2"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 июля 2018, 16:01  •  печать

Омич рассказал о своей зарплате на "Доме-2"

20-летний фотограф из Омска Данила Никитин покинул знаменитую телестройку, которая длится уже более 14 лет. Против нахождения его на проекте проголосовало 27 участников.

Выпуск показали в эфире накануне. Против Опасного, как его прозвали участники, проголосовали 27 человек. Отметим, что он находился на проекте полтора месяца и за это время так и не смог построить отношений. Долгое время Никитин старался завоевать сердце Оксаны Ряски, однако попытки не увенчались успехом.

Позже в своем Instagram омич рассказал, как попал на проект, сообщив, что шел за отношениями. Сообщил он и о том, какую получал зарплату.

- Первые три месяца - испытательный срок, продержался три месяца или 101 день, тебя не выгнали, и после чего начинаешь получать деньги. <…> Деньги не такие большие, если ты новенький участник, от 20-30-50-80-100 тыс. руб. У всех разная зарплата, зависит от того, как часто ты в эфирах, от твоей популярности и рейтингов. У старичков побольше, - написал он.

В итоге сейчас на "Доме-2" остался только омич Роман Гриценко, который прославился своими ухаживаниями за ведущей Ольгой Бузовой, но теперь строит отношения с новой участницей проекта Ириной Пинчук.

Летом 2017 года в центре громкого скандала оказалась другая бывшая участница проекта "Дом-2" - омичка Анастасия Полетаева. Суд приговорил ее к полутора годам колонии за незаконную банковскую деятельность.

ТОП-5 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО ЗА ИЮНЬ

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марина Дунаева  •  3 июля 2018, 19:37

Народе еще смотрит такое, а потом удивляемся, почему когда повышают пенсионный возраст и НДС все смотрят футбол.

Евгения Шиш  •  4 июля 2018, 22:16

Когда разъяренный повышением пенсионного возраста и НДС народ сметет "эту воровскую власть" вы на какую должность рассчитываете?

Людмила Милова  •  3 июля 2018, 16:37

Не за отношениями шёл Опасный на проект, а за известностью. Ещё и зарплату там платят, оказывается!

Dav1dWebb .  •  3 июля 2018, 17:34

Если честно, то думал что платят больше :) Правда если ты станешь популярным, то можно получать намного больше с помощью твоих страничек в соц.сетях, съемках в рекламе и.т.п.

Татьяна Гусева  •  4 июля 2018, 14:25

это карьера.кто знал до Дома 2 про Бузову?и остальных