Выпить с динозавром, увернуться от салюта. Как омичи встретили Новый год
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 января 2019, 17:50  •  печать

Выпить с динозавром, увернуться от салюта. Как омичи встретили Новый год

Как омичи встретили 2019 год, смотрите в нашем обзоре соцсетей.

С Новым годом, дорогие читатели! Надеемся, что вы отлично провели новогоднюю ночь, выспались и уже наслаждаетесь длинными каникулами. Ну а мы подготовили для вас серию интересных новогодних материалов. Сегодня предлагаем вам взглянуть, как встречали Новый год омичи. Мы просмотрели тысячи постов в соцсетях и выбрали для вас самые лучшие, яркие и интересные!

2018 год был годом Собаки. Четвероногие питомцы по праву приняли участие в праздничных торжествах, а некоторые даже принарядились.

Согласно китайскому гороскопу эстафету у собаки примет свинья. Вообще-то произойдёт это лишь 5 февраля. Но, несмотря на предостережение астрологов, некоторые омичи рискнули встретить год в компании свиней: совсем маленьких...

... и побольше.

Омичи креативно подошли к украшению праздничного стола и придали "свинскую" форму самым разным блюдам.

В застолье принимали участие и необычные гости. Например, одна из самых популярных игрушек 2018 года (в компании которой мы, кстати, готовили вкуснейший оливье) ... 

Фото: Лидия Чесакова

И даже гигантский тираннозавр.

И хотя выбросов этилмеркаптана в Омске в последнее время не было, некоторые до сих пор не могут расстаться со своими противогазами.

Омичи делились в соцсетях фотографиями необычных подарков. Для кого-то новый год начался с предложения руки и сердца.

А кто-то воспользуется своим подарком лишь в августе (но мы по-доброму завидуем).

Какой же Новый год без салютов? На этот раз их было особенно много! Праздничная канонада продолжалась на улице всю ночь.

Некоторые омичи запускали фейерверки прямо из автомобилей. Отметим, что в Омске действуют четыре площадки, на которых омичи могут запускать пиротехнику под присмотром спасателей.

А вот что бывает, если не соблюдать технику безопасности.

Многие омичи решили встретить Новый год на улице. Например, в парке 30-летия ВЛКСМ, где открыта главная городская ёлка. Этой ночью там была организована праздничная программа.

Утро для всех началось по-разному. Кто-то страдал от переедания и жажды.

А кто-то в числе первых раскошелился за проезд в общественном транспорте, который с 1 января подорожал до 30 рублей.

Фото: Ольга Перепёлкина

Но всё же мы надеемся, что Новый год принесёт нам много добра, тепла и удачи. Желаем нашим читателям благополучия и только хороших новостей!

Читайте также

Комментарии
Добавить свой