Омский театр начнёт сезон без новых кресел
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 октября 2018, 15:47  •  печать

Омский театр начнёт сезон без новых кресел

В Омском музыкальном театре вместо кресел временно установят мягкие стулья. В течние двух месяцев зрителям будут делать скидки на билеты.

Завтра, 3 октября, Музыкальный театр открывает 72-й театральный сезон, несмотря на отсутствие мебели. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что открытие перенесли из-за затянувшихся сроков поставки новых кресел для зрительного зала. Смена сидений в зрительном зале до сих пор не произошла, и дирекция решила временно поставить мягкие стулья.

- В связи с увеличением срока доставки и монтажа театральных кресел Мебельным предприятием ООО "Театр-мебель", мы вынуждены установить временный партер из специальных мягких стульев. Очень надеемся в скором времени исправить эту ситуацию, а пока значительно снижаем стоимость билетов на наши концерты и спектакли, - сообщили в театре.

В течение двух осенних месяцев стоимость всех билетов значительно снижена: спектакль или концерт вечернего репертуара будет стоить 100 рублей, премьера - 200 рублей, а спектакль для детей - 50 рублей. Те, кто приобрел билеты по регулярным ценам ранее, смогут воспользоваться, бонусами и скидками до 50%.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Максим Иванченко  •  2 октября 2018, 17:02

Удивительно что нет  денег на то, что так важно.Будем надеяться на то что все же они найдутся. 

Александр Воронин  •  2 октября 2018, 16:35

Дожились ребятки, что даже финансов не хватает на новые кресла, при СССР такого не было!