На "Дом-2" пришел еще один омич
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 мая 2018, 10:47  •  печать

На "Дом-2" пришел еще один омич

20-летний фотограф из Омска решил покорить знаменитую телестройку, которая продолжается уже 14 лет.

Омич Данила Никитин решил найти свою любовь на телепроекте "Дом-2". За право стать участником шоу он боролся вместе с пятью другими претендентами.  

- Меня зовут Данила Никитин. Мне 20 лет. Я фотограф, фотографирую в стиле ню голых и полуголых девушек. Через меня прошло много девушек, и с ними я хотел построить отношения, но не строил, потому что про них узнавал много грязи. Я не Гриценко, и во всех этих топчиках я разочаровался. Я пришел к Кате Скютте, - заявил омич в своем профайле.

Как отметил омич, в школе ему нравилась учительница французского языка, и в память о чувствах к ней он даже набил тату. И участница телестройки, которая также в совершенстве владеет этим иностранным языком, ему напоминает школьную любовь.

И хотя многие участники шоу отметили, что отношения с девушкой у омича построить не получится, все равно проголосовали за то, чтобы он остался.

Добавим, что омичи нередко появляются на телепроекте, правда, пока закрепиться удалось только Роману Гриценко, который является участником "Дома-2" уже год. До него построить любовь пыталась Вероника Шаброва. Несмотря на внешнее сходство омички с Моникой Белуччи, участники не стали голосовать за то, чтобы она осталась. Также знаменитой участницей стала омичка Анастасия Полетаева, которую в конце июля приговорили за незаконную банковскую деятельность к полутора годам лишения свободы в колонии и штрафу в 150 тысяч рублей.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой