На заброшенной нефтебазе в Омской области сторож избил подростка
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 18 мая 2018, 13:36  •  печать

На заброшенной нефтебазе в Омской области сторож избил подростка

В Называевском районе полицейские выясняют обстоятельства, при которых 14-летнему мальчику, играющему с друзьями на заброшенной базе, взрослый мужчина сломал руку.

Вчера в полицию Называевского района Омской области обратился 14-летний подросток с заявлением о нанесении ему телесных повреждений.

Школьник пояснил, что его избил сторож и забрал у него мобильный телефон, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. - Сотрудники полиции выяснили, что около 18:00 часов мальчик вместе со своими друзьями забрался в заброшенное здание нефтебазы, где они играли. Увидев подростков, незаконного находящихся на территории объекта, сторож догнал одного из детей, нанес ему несколько ударов палкой и забрал телефон.

Мужчина заявил, что мобильник он вернет только тогда, когда мальчик приведет игравших с ним на территории охраняемой базы подростков. Мальчик был госпитализирован в районную больницу. Врачи констатировали у него ушибы мягких тканей головы, ссадины спины, перелом руки. Ребенок до сих пор находится под наблюдением медиков. Охранника - 55-летнего мужчину, доставили в полицию, где он признал, что поднял руку на подростка. Телефон мальчику он вернул.

Полицейские проводят проверку по этому инциденту, возможно, после получения ее результатов, в отношении сторожа возбудят уголовное дело.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Masha #  •  19 мая 2018, 00:31

Не оправдываю охранника,но эти подростки уже не первый раз залазиют на территорию и по били там все окна и все двери,на чём собственно и были пойманы на этот раз!И это они называют "ЗАЛЕЗЛИ ПОИГРАТЬ!"

Мартин Калинин  •  18 мая 2018, 14:43

Сторож не имеет права никого бить, он имеет право вызвать полицию.

Оксана Фроимчук  •  18 мая 2018, 14:33

Здесь в этой ситуации нужно наказывать обе стороны инцедента. Почему вообще подростки были на этой територии? Может они тоже пытались побить охарнника? 

soveren11 Эксквайр  •  18 мая 2018, 14:19

Какая-то тенденциозная, предвзятая, на мой взгляд, получается картина. При нынешней акселерации группа подростков 14-ти лет - уже не святые агнцы, а, мягко говоря, стая волчат. Надо бы полиции потщательнее разобраться, что побудило 55-тилетнего (скорее всего, вполне адекватного человека, которого выставляют монстром) догонять, а потом ещё и наносить удары палкой, и, кстати, во что "играли" эти подростки на территории заброшенной нефтебазы.