Омич 8 марта избил и выбросил в мусоропровод собственную мать
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 марта 2018, 12:00  •  печать

Омич 8 марта избил и выбросил в мусоропровод собственную мать

Женщина, несмотря на все старания врачей, погибла от множественных травм.

Ужасно закончилось для 67-летней жительницы дома по улице Заозерная празднование Международного женского Дня вместе со своим сыном. Мужчина избил пенсионерку и попытался выкинуть ее в мусоропровод.

Как сообщает СУ СКР по Омской области, 8 марта нетрезвый омич поссорился с матерью. В ходе перепалки мужчина стал жестоко избивать женщину. Та сумела выбежать на лестничную площадку, однако избиение продолжилось и там. Заметив, что женщина не подает признаков жизни, мужчина попытался сбросить ее тело в мусоропровод.

Однако женщина застряла в трубе, поэтому, бросив дело на середине, мужчина пошел домой спать. Женщину без сознания нашли соседи - они же и вызвали скорую помощь и полицию. Врачам не удалось спасти жизнь пенсионерки - она скончалась в больнице.

Теперь мужчине грозит большой тюремный срок - следствие намерено избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  13 марта 2018, 13:25

Это даже не зверь, а нелюдь! Убийство собственной матери, это уже ни в какие рамки не вписывается, таких и судить нечего, сразу расстреливать!

Тимофей Тихонов  •  13 марта 2018, 13:47

Это алкоголь. Думаю, он не осознавал, что творил, хотя наверняка раньше уже поднимал руку на мать, но без таких последствий.