Омский сторож угнал трактор, чтобы прокатиться
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 апреля 2018, 14:59, последнее обновление 5 апреля 2018, 16:09  •  печать

Омский сторож угнал трактор, чтобы прокатиться

Омич врезался на тракторе в забор возле жилого дома, но смог вернуть его на место угона.

Как рассказали в полиции, в Шербакульском районе Омской области местный житель угнал трактор "Беларус". Об этом сообщил владелец техники - индивидуальный предприниматель. Придя на работу, он обнаружил следы от гусениц, ведущие в сторону котельной. Трактор находился на месте, но двигатель был еще теплым.

- Опрошенный сторож котельной - 27-летний неоднократно судимый за кражи житель районного центра - в содеянном сознался. Он рассказал полицейским, что знал, где лежат ключи от трактора, и поздно вечером решил покататься по селу. Но он не справился с управлением и наехал на забор перед жилым домом. Затем поставил трактор обратно в котельную и пошел спать, - добавили в полиции.

Дознавателем ОМВД России по Шербакульскому району возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Он пообещал односельчанам восстановить забор, однако ему грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой