Омский Следком возбудил дело после гибели в Казахстане маленького омича
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 февраля 2018, 22:21, последнее обновление 27 февраля 2018, 09:33  •  печать

Омский Следком возбудил дело после гибели в Казахстане маленького омича

По предварительным данным, ребенок погиб от анафилактического шока. Вслед за возбужденным уголовным делом казахстанским Следственным комитетом, омское следственное управление начнет свое расследование.

Сотрудники СУ СКР по Омской области возбудили свое уголовное дело в отношении сотрудников карагандинской частной стоматологической клиники. Силовики подозревают врачей в оказании некачественных услуг, из-за которых погиб двухлетний мальчик - гражданин России. Ранее по данному инциденту было возбуждено другое уголовное дело, но казахстанскими силовиками, по статье 317 пункт 3 УК РК.

По предварительным данным, 23 февраля 2018 года в реанимационном отделении КГП "Областной медицинский центр" (г. Караганда) после проведенной в одной из частных стоматологических клиник во время лечения кариеса внутривенной анестезии скончался двухлетний мальчик из Омской области, родители которого работают по контракту в Казахстане, сообщает пресс-служба ведомства.

Предположительно, мальчик скончался от анафилактического шока. В ходе расследования правоохранители намерены установить все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  27 февраля 2018, 09:36

Конечно, это дело нельзя оставлять без внимания, должно быть расследование и наказание виновных.