"Авангард" сохранил двух результативных игроков
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 июня 2019, 20:54  •  печать

"Авангард" сохранил двух результативных игроков

Омский клуб подписал новые соглашения с нападющим Тэйлором Беком и защитником Максимом Чудиновым.

По данным сайта Континентальной хоккейной лиги, ХК "Авангард" заключил новый однолетний контракт с Максимом Чудиновым и соглашение на два сезона с форвардом Тэйлором Беком. Чудинов в прошлом сезоне отыграл 78 матчей и набрал 26 (12+14) очков. Бек, присоединившийся к команде по ходу сезона, выходил на лёд в 33 играх, набрав 36 (14+22) очков. При этом в плей-офф канадец набрал 20 очков, что является лучшим результатом среди игроков.

Максим Чудинов провёл сильный плей-офф, и мы хотели сохранить в команде этого опытного защитника. Чудинов отлично справлялся со своими прямыми обязанностями, а его шайбы в матчах с "Барысом" окончательно перевернули эту серию в нашу пользу, - прокомментировал президент клуба Максим Сушинский.

Отметим, что обоих хоккеистов поддерживали читатели "Омск Здесь" в нашем опросе, проведённом по итогам сезона 2018/2019. Тэйлор Бек стал, по мнению респондентов, третьим лучшим нападающим после покинувшего "Авангард" Ильи Михеева и Сергей Шумакова. А Максим Чудинов стал четвёртым сильнейшим защитником.

Добавим, что в следующем сезоне омичи также не увидят команду дома. ХК "Авангард" останется в подмосковной Балашихе до завершения реконструкции "Арены Омск". Обновлённая площадка примет в 2023 году часть матчей молодёжного чемпионата мира по хоккею. Возвращение "ястребов" может случиться ещё раньше.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой