За абонемент в музей омичам предлагают "расплатиться" котом
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 30 ноября 2021, 10:09  •  печать

За абонемент в музей омичам предлагают "расплатиться" котом

В Омске стартовала благотворительная акция - омичи могут помочь приюту и получить за это приятный бонус.

"Омские хвостики" и Музей имени М. А. Врубеля вновь запустили акцию. Омичам предлагают взять из приюта кота в обмен на годовой абонемент в музей.

В Музее имени М. А. Врубеля пройдёт акция "Щедрый вторник", посвящённая Международному дню благотворительности. Сотрудники музея предлагают оказать помощь приюту "Омские хвостики", в котором живут "сибирско-эрмитажные" коты.

Помочь можно двумя способами. Первый - взять на попечение котика, а взамен получить годовой абонемент в музей и статус Друга Музеуса. Второй способ - поддержать приют денежным переводом. Для этого нужно заполнить анкету и отправить взнос с пометкой "Кот Эрмитаж-Сибирь". Взамен благотворители получат пригласительный билет на экскурсию в музей "Эрмитаж-Сибирь".

С условиями проведения акции можно ознакомиться на сайте или на странице музея в социальной сети "ВКонтакте".

Ранее "Омск Здесь" писал про майскую акцию музея имени М. А. Врубеля "Друг Музеуса". Тогда тоже любой желающий мог взять домой из приюта "Омские хвостики" кота и получить бесплатное посещение музея им. Врубеля на протяжении года. Мы рассказывали о 20 пушистых подопечных, у каждого из которых свой характер и судьба.

Напоминаем, что для посещения музеев необходимо иметь QR-код.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой