Омский туризм бьёт все рекорды
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 октября 2020, 16:02  •  печать

Омский туризм бьёт все рекорды

Сразу девять омских туристических проектов стали финалистами премии "Маршрут года". Это не только лидирующие позиции в конкурсе, но и рекорд для самого региона.

Омская область снова заняла лидирующие позиции по итогам всероссийской туристской премии "Маршрут года". Всего в этом году на конкурс было подано 442 проекта из 62 регионов России. По итогам заочной экспертной оценки были отобраны 298 проектов-финалистов.

Омская область прошла в финал сразу с девятью проектами. Их подготовили Туристский информационный центр Омской области, музеи города Омска и Ассоциация экскурсоводов Омской области. Проекты-финалисты от Омской области следующие:

Финал пройдёт с 3 по 5 ноября в городе Саранске.

Отметим, что в прошлом году Туристский информационный центр Омской области в финале конкурса взял шесть наград, в том числе Гран-при за путеводитель "Омские окраины". В 2018 году в финале победителями стали восемь омских маршрутов.

Всероссийская туристская премия "Маршрут года" учреждена в 2014 году по инициативе Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС Region PR.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой