Пётр Ян отправится в гости к Ивану Урганту
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 сентября 2020, 17:03  •  печать

Пётр Ян отправится в гости к Ивану Урганту

Боец станет первым гостем вечернего шоу на Первом канале в новом сезоне.

Новый сезон телевизионного шоу "Вечерний Ургант" (18+) стартует завтра, 4 сентября. Одним из гостей студии станет боец смешанного стиля, чемпион UFC, Пётр Ян. Об этом сообщил ведущий программы Иван Ургант в интервью ТАСС. Он пояснил, что в первые выпуски сезона зовут людей, у которых в жизни этим летом произошло что-то важное, яркое.

- В первую программу зовём актёрский состав сериала "Чики". По-моему, это главный сериал лета. Ещё гость - это Пётр Ян, наш спортсмен, который стал вторым чемпионом UFC из России. Это тоже произошло этим летом, тоже повод его позвать (Пётр Ян завоевал чемпионский титул в июле 2020 года - прим. ред.). Что касается зрителей, то в новом сезоне мы будем пытаться пойти на странный компромисс. Будем приглашать зрителей совсем по чуть-чуть. Будем их тщательно огораживать от любого воздействия и себя огораживать от них. Их будет уже не 150 человек, а шесть или семь, - пояснил Иван Ургант.

Напомним, 18 августа выпускник СибГУФКа Пётр Ян привозил в Омск чемпионский пояс и встретился с поклонниками. О том, как начиналась карьера спортсмена можно узнать в программе "Наши люди" (16+) телеканала "Продвижение".

В телевизионный эфир уже вышло 1337 выпусков шоу "Вечерний Ургант". Сам Иван Ургант часто упоминает Омск, желая пошутить. Так, в июне этого года Ургант упомянул наш город в связи с проведением конкурса по скоростному копанию могил, который позже перенесли в Новосибирск.

В мае актриса Юлия Мельникова побывала гостем в студии и рассказала, как приехала из Омска покорять столицу.

В марте в шоу выступили наши земляки из группы 25/17. Музыканты исполнили один из своих хитов в акустике - песню "Подорожник" из альбома 2014 года.

А в начале 2020 года в гости к Урганту отправился Государственный Омский русский народный хор.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой