Омск вновь попал в программу "Вечерний Ургант"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 января 2020, 11:46  •  печать

Омск вновь попал в программу "Вечерний Ургант"

Омский хор спел в эфире Первого канала песню из сериала "Ведьмак".

Государственный Омский русский народный хор 4 января выступил в эфире шоу "Вечерний Ургант" с кавер-версией песни "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" из сериала "Ведьмак".

Песню и видео записали в последний день уходящего 2019 года с первой попытки. Видео разместили на YouTube. В описании исполнители бросили вызов Ивану Урганту, попросив рассказать про Омский хор на Первом канале, если видео наберет 10 тыс. просмотров.

Сегодня на странице Омской филармонии появилась запись:

- Мы сделали это! Больше миллиона просмотров, и Государственный Омский русский народный хор в эфире Первого канала! Спасибо всем!

В эфире программы Иван Ургант рассказал об авторе песни. Её написала уроженка Санкт-Петербурга и выпускница Гнесинки Соня Белоусова. На сегодня это самая популярная мелодия года и песню поёт весь мир. Ургант также выразил удивление, почему в описании к видео Омский хор выразил желание выступить именно в его передаче.

- Почему люди думают, что на Первом канале время резиновое? Они что не видели Новогоднюю ночь? Там же всё плотненько. И что даёт выступление хора Первому каналу? - задаёт вопросы Ургант. После этого на сцене появляются Омский хор во главе с солистом Валерием Подворным.

 

К концу песни к омичам присоединился Иван Ургант в образе Ведьмака, с длинными седыми волосами и в черном плаще. Зрители шоу проводили коллектив бурными продолжительными аплодисментами. Первая цель года Омского хора достигнута. А вся страна увидела Омск с другой стороны.

Ранее Иван Ургант в своей передаче "Вечерний Ургант" (16+) в основном подшучивал над Омском и его жителями. Совсем недавно он посмеялся над тем, что местным бездомным прицепили GPS-трекеры. Не осталась без внимания известного телеведущего и горка из кладбищенской земли.Также он пошутил над омичкой, которая забыла в банке своих детей. Артисты Омского русского народного хора решили исправить ситуацию и показать, что в нашем городе живут талантливые и творческие люди.

Видео с официального YouTube-канала Омской филармонии
Фото: https://vk.com/vecherniy.urgant

Читайте также

Комментарии
Добавить свой