В "Вечернем Урганте" снова засветился Омск
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 21 мая 2020, 20:35  •  печать

В "Вечернем Урганте" снова засветился Омск

Актриса Юлия Мельникова рассказала Ивану Урганту, как переехала из Омска в Москву.

Героиней одного из выпусков "Вечернего Урганта" (16+) стала наша землячка, актриса театра и кино, кинорежиссёр, продюсер Юлия Мельникова. Поводом стало участие девушки в сериале "Катя и Блэк" (16+). Там она исполняет главную роль.

В эфире Первого канала она поделилась подробностями со съёмок детектива, а также рассказала о том, как начиналась её актёрская карьера. Юлия Мельникова приехала в Москву в середине 2000-х из Омска. Поступила девушка во МХАТ на курс Константина Райкина.

- Мы были так горды! На курсе царила настоящая семейная атмосфера. Константин Аркадьевич относился к нам, как к детям - к своим родным детям, - рассказала в эфире Юлия.

Также актриса вспомнила, как ей пришлось избавляться от особенностей сибирского произношения. Константин Райкин даже сочинил в честь нашей землячки стихотворение, которое Мельникова зачитала в эфире:

Взгляд у неё сибирской рыси,
А темперамент покорит
Всё, даже гибельные выси,
Но пусть пока не говорит.
 

Напомним, что в марте участники группы 25/17 - омичи Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант), также порадовали своих фанатов, выступив в программе "Вечерний Ургант". В начале года Государственный Омский русский народный хор выступил в шоу с кавер-версией песни "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" из сериала "Ведьмак".

Стоит отметить, что ранее Иван Ургант в своей передаче в основном подшучивал над Омском и его жителями. Так, он посмеялся над тем, что местным бездомным прицепили GPS-трекеры. Не осталась без внимания известного телеведущего и горка из кладбищенской земли. Также он пошутил над омичкой, которая забыла в банке своих детей. Сейчас наши земляки решили исправить ситуацию и показать, что в нашем городе живут талантливые и творческие люди.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Владимир Ермолаев  •  22 мая 2020, 12:41

Наоборот, сибирское произношение считается наиболее чистое!!! Где то Акают, гдет о Окают, говорят на распев, а у нас без изъяна. Ну не говорим мы дощ, а дождь и т.п. Райкин на иврите гуторит, а мы на русском...