Омич, находившийся на борту Diamond Princess из-за коронавируса, возвращается домой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 февраля 2020, 12:15  •  печать

Омич, находившийся на борту Diamond Princess из-за коронавируса, возвращается домой

Карантин на борту судна, стоящего у берегов Японии, завершился.

Стоматолог Сергей Попов, который находился на борту Diamond Princess, возвращается обратно в Омск. Ранее на лайнере зафиксировали вспышку коронавируса, из-за которого на Diamond Princess ввели карантин, и пассажиры не могли выйти на берег.

Накануне в эфире программы "Вести" на телеканале "Россия" сообщили, что на берег сошли 253 пассажира, среди которых оказались девять россиян, в том числе и омич.

- Дома, когда я приеду в город Омск... Мы уже с семьёй поговорили, у меня есть где поселиться, я там буду один жить, со мной никто не будет контактировать, я буду сидеть. А Роспотребнадзор мне уже передал, что будет меня проверять, ходить постоянно. Ну ради бога! Я сам врач! - рассказал Попов. 

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что Сергей Попов, находясь на лайнере на карантине, занялся написанием книги. Всем пассажирам, отдых которых оказался испорченным из-за вируса, подарят туристические путёвки.

Также "Омск Здесь" писал об омичке, которую госпитализировали 15 февраля с подозрением на коронавирус. В министерстве здравоохранения рассказали, что болезнь не подтвердилась - у женщины диагностировали ОРВИ.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой