На Левобережье закрывают дороги по новой схеме
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 октября 2019, 20:10  •  печать

На Левобережье закрывают дороги по новой схеме

Этой ночью в Омске закрывают улицу 3-ю Островскую.

На улице 3-я Островская - на участке от улицы Шаронова до улицы 3-я Енисейская - вводится ограничение для всех видов транспорта. Дорога будет закрыта с 00:00 16 октября 2019 года до 23:59 15 декабря 2020 года. Временные дорожные знаки и информационные щиты с возможным маршрутом объезда установлены на улицах Конева, 70 лет Октября и бульваре Архитекторов.

На закрываемом участке меняется и схема движения общественного транспорта. Автобусы маршрута № 16 будут двигаться в обоих направлениях по улицам Енисейская, 3-я Енисейская, Конева, 70 лет Октября, бульвар Архитекторов, Шаронова на участке от бульвара Архитекторов до улицы 1-я Рыбачья, улице 1-я Рыбачья до остановочного пункта "По требованию" по улице 1-я Рыбачья.

Ограничения вводятся в связи со строительством и реконструкцией автодороги между мостами им. 60-летия Победы и им. 60-летия ВЛКСМ. Как писал "Омск Здесь", ранее предполагалось закрыть улицу Шаронова, однако против этого выступили жители посёлка Рыбачий. Протест был вызван резким увеличением трафика на узкой улице 1-я Рыбачья. В итоге график перекрытия дорог изменили.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой