В Омской области возобновляют поиски подростка, пропавшего во время пробежки
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2019, 13:13  •  печать

В Омской области возобновляют поиски подростка, пропавшего во время пробежки

Межрайонный следственный комитет по Тарскому району возобновляет поиски несовершеннолетнего Дмитрия Колпакова.

В Таре возобновляются поиски пропавшего 1,5 года назад Дмитрия Колпакова.

Сегодня, 9 октября, Тарский межрайонный следственный комитет разместил сообщение о том, что 10 октября в отделе МВД России по Тарскому району состоится сбор граждан, чтобы снова организовать поисковые мероприятия Дмитрия Колпакова. Желающих принять участие в данном мероприятии ждут в 9:00. Поисковые мероприятия пройдут в районе объездной дороги, где бегал подросток.

 

- Последний раз его видели на объездной дороге, вдоль которой он обычно бегал. До настоящего времени мальчик домой не вернулся. Семья и подросток характеризуются положительно, каких-либо ссор, конфликтов не было, - сообщали тогда в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Напомним, 27 мая 2018 года 16-летний подросток вышел на регулярную пробежку и пропал. Сначала родственники искали подростка самостоятельно, после чего обратились в полицию. По словам родных, версию побега или самоубийства они не рассматривают.

Следователи полтора года назад возбудили уголовное дело по статье "Убийство". В результате поисков, которые были организованы ранее, не было обнаружено ни одной вещи подростка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой