В Таре не теряют надежды найти пропавшего в мае подростка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 сентября 2018, 12:59  •  печать

В Таре не теряют надежды найти пропавшего в мае подростка

Следователи Омской области продолжают расследование по делу исчезнувшего Дмитрия Колпакова.

О том, что 27 мая в Таре не вернулся с пробежки 16-летний подросток Дмитрий Колпаков "Омск Здесь" уже сообщал. Тогда для поисков школьника были организованы поисковые отряды волонтёров, а местность просматривали даже с вертолёта, но тщетно. До сих пор о Дмитрии ничего неизвестно.

По информации следствия, Дмитрий в спортивной одежде вышел около 16 часов 27 мая из дома в городе Тара, где жил с бабушкой и дедушкой. Ключи от дома и мобильный телефон с собой не взял, сообщив, что отправляется на пробежку.

Последний раз его видели на объездной дороге, вдоль которой он обычно бегал. До настоящего времени мальчик домой не вернулся. Семья и подросток характеризуются положительно, каких-либо ссор, конфликтов не было. В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции продолжается проведение поисковых мероприятий, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области.

Приметы пропавшего Дмитрия: рост 160 сантиметров, телосложение среднее, тёмные волосы, глаза голубые. Был одет в серую вязаную шапку с чёрной горизонтальной полосой, зелёную куртку, спортивные трико чёрного цвета и серые кроссовки.

Всех, кто что-то знает об исчезнувшем подростке, просят позвонить по телефонам: 79-32-00, 02 или по телефону доверия "Ребёнок в опасности!" следственного управления Следственного комитета по Омской области с коротким номером 123. В следственном управлении отметили, что за полезную информацию гарантируется денежное вознаграждение.

Фото: omsk.sledcom.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  20 сентября 2018, 19:48

Если ребенок не был склонен к побегу и не было конфликта в семье, то стоит рассматривать криминальный след.

Олеся Полева  •  20 сентября 2018, 17:36

Вышел на пробежку и бегает вот уже 4 месяца... Но на побег это точно не похоже. К побегу готовятся основательно, а не "взял ключи и сотовый".

Интересно, а какие взаимоотношения у мальчика были со сверстниками? Случались ли сильные конфликты? Может в этом направлении стоит искать?..