Скандальный купальник. Барнаульскую учительницу постигла участь омички
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  7 февраля 2019, 23:07  •  печать

Скандальный купальник. Барнаульскую учительницу постигла участь омички

В Барнауле родители пожаловались на учителя русского языка и литературы за фото в купальнике. Женщине предложили уволиться.

Фотографию в закрытом купальнике учитель русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова сделала на озере Пионерское. Там проходила акция алтайских моржей "Белые медведи" в поддержку зимней универсиады. Член Федерации зимнего плавания Кувшинникова участвовала в этой акции. Фото в купальнике учительница и спортсменка опубликовала в социальных сетях.

Как рассказала Татьяна в эфире телеканала "Катунь 24", эта фотография не понравилась кому-то из родителей и её прислали директору школы, где она работает. Директор потребовала Кувшинникову написать заявление об уходе по собственному желанию. Однако педагог осталась работать в школе, потому что её поддержали родители, у чьих детей она является классным руководителем.

Отметим, что Татьяна выступила в поддержку Универсиады по поручению спорткомитета администрации Барнаула.

Напомним, в прошлом году "Омск Здесь" рассказывал об омичке Виктории Поповой, которая оказалась в похожей ситуации. Её фото в закрытом купальнике, которое она сделала во время обучения в школе моделей, попало в СМИ. Не всем родителям понравилась фотография и они сообщили о фотосессии в школу, где 26-летния женщина работала учителем истории. Под давлением Виктории пришлось уволиться. Тогда её поддержали учителя по всей стране, устроив флешмоб в купальниках. Министр образования Омской области Татьяна Дернова встретилась с учителем и директором школы и было принято решение оставить Попову в системе образования. Однако потом она всё же приняла решение уйти из этой школы. 

На этой неделе омички в купальниках приняли участие в #Дубакчеллендж, несмотря на 35-градусный мороз

Фото: страница Татьяны Кувшинниковой в социальной сети

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Владимир Рожков  •  10 февраля 2019, 20:45

Учителя поколениями раззявили свои рты на не так, по их мнению одетых/причесанных/покрашенных учеников и учениц. Теперь пришли за ними, а они начинают кудахтать, как так-то мы-то ведь ничего... Так вам и надо, неуважаемые...

Анатолий Корепанов  •  9 февраля 2019, 19:45

Ограничение ума некоторых руководителей приводят к таким ситуациям,особенно когда идут на поводу себе подобным!

Анатолий Корепанов  •  9 февраля 2019, 19:40

Когда здравый рассудок у некоторых руководителей по непонятной причине отключается ,происходят вот такие абсурдные ситуации ,натуральное ограничение моральных принципов.Удивляюсь, кто руководит в школе,похоже" руль" с" колесам"и не дружит!

Аристарх Князьковский  •  9 февраля 2019, 10:39

...родильнице.......Если тебе от прекрасного воняет какаськой , так это ты обосралась?!

Аристарх Князьковский  •  9 февраля 2019, 10:16

.....директору........Про таких как ты хорошо сказала Раневская........С попой вместо головы надо сидеть дома...!!!!

Оля Кириллова  •  9 февраля 2019, 02:30

Учителям надо свои страницы в соцсетях держать закрытыми, меньше знают крепче спят!

Наталья Атлашкина  •  10 февраля 2019, 20:46

Лезть на эти страницы не стоит тем, у кого с головой проблемы.

Аристарх Князьковский  •  9 февраля 2019, 10:19

.....с дерева слезь...дура...может еще паранджу или мешок на голову одеть...???????

Николай Алексеев  •  9 февраля 2019, 00:17

Она что,в купальнике в школу,класс пришла?В чём нарушение?

Александр Старший  •  8 февраля 2019, 23:21

Рад за читателей и их деток. Дибелизм не пройдет. Ну а на месте учителя я бы быть не хотел. Клуши из род.комитета, да с такой директрисой ее задолбают. Кстати, никто не знает, школа не сектанская? Только там может осесть такре дубье.

Александр Коряев  •  8 февраля 2019, 10:10

Конечно пожаловались! Толстым свиноматкам стало очень завидно и поэтому начали ядом плеваться - клуши жирные с мозгами из него же! Может ещё паранджу надевать? В школах куда ходят их детки ни отопления, ни нормального питания, ни обеспеченности учебными принадлежностями! А этих тупых овец возмущает фото в закрытом купальнике!!!

Мирия Радионовна  •  8 февраля 2019, 10:51

Да даже если б купальник был открыт, я не пойму что здесь такого?! Их детки что на пляже не бывают? Или эти мамаши сами перед своими, да и чужими детьми в купальниках не щеголяют?! Ужас какой-то. Учителя уже скоро перед каждым своим действием будут себе вопрос задавать: "тварь я дрожащая или право имею?!", как в произведении нашего великого классика. Куда мы катимся, если родители суют свои носы в частную жизнь учителей, да не ваше это дело, родители!!!!

Александр Коряев  •  8 февраля 2019, 11:39

Вот и я о том же... Даже если бы это было мини-бикини, это право человека! Не стоит соваться в чужую жизнь! То что противно больше всего, так это лицемерие таких вот личностей! Те кто больше всех орут о нравственности сами её мало соблюдают, от слова совсем!

Алексей Морев  •  9 февраля 2019, 19:19

Правильно говорите, учителя это люди, ведущие человеческую жизнь. Требований больше, чем к президенту, а З/П, как у тех персонала.