Омички в купальниках в -35 °C устроили #Дубакчеллендж
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 февраля 2019, 12:03  •  печать

Омички в купальниках в -35 °C устроили #Дубакчеллендж

В Омске продолжается флешмоб #Дубакчеллендж. Некоторые омичи не стали ограничиваться только разбрызгиванием воды в тёплой одежде. Вышли на улицу в -35 градусов, как на пляж в +30°C.

Омичи решили в мороз не сидеть в тёплых домах и квартирах, а выйти на улицу, да ещё и в купальниках.

"Омск Здесь" уже писал, что сибиряки активно поддерживают флешмоб #Дубакчеллендж и выходят на улицу, чтобы создать красивые брызги из кипятка. В основном все одеваются по погоде.

Но 6 февраля омичи пошли дальше и сняли тёплую одежду. Молодой человек и две девушки в купальниках весело провели время на улице. При этом, уже был вечер и на улице было около -35 градусов.

- Мы увидели эту тему в интернете, задумка нам понравилась, и мы решили поддержать. Я, моя сестрёнка и зять - люди весёлые и вот так нестандартно поучаствовали в флешмобе. В купальниках не замёрзли. Нам было горячо от самого процесса. Зять вообще вылил на себя два ведра воды. Хотим повторить! - поделилась с нами впечатлениями одна из участниц #Дубакчеллендж Евгения Деркач.

Порой фотография в купальнике приводит к неожиданным последствиям. Подробности читайте в нашем материале Скандальный купальник. Барнаульскую учительницу постигла участь омички.

Видео: Евгения Деркач

Читайте также

Комментарии
Добавить свой