После скандала сестра экс-директора департамента образования продолжает работать в детском саду
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 августа 2018, 16:45  •  печать

После скандала сестра экс-директора департамента образования продолжает работать в детском саду

Анна Диденко, занявшая должность заведующей детским садом № 55 во время руководства департаментом образования Омска ее родственницей Екатериной Спеховой, не уволена.

Сегодня на встрече с журналистами директор департамента образования мэрии Омска Инна Елецкая сообщила, что завершена проверка работы заведующей детским садом № 55 Анны Диденко. Она, напомним, находится в родственных отношениях с экс-руководителем депобра Екатериной Спеховой.

К этой теме мы возвращаемся раз в квартал, результаты проверки есть, заведующая понесла дисциплинарное взыскание, - говорит Елецкая.

По словам действующей главы департамента, ее задача не выявить нарушение и наказать виновного, а организовать нормальный рабочий процесс в учебном учреждении. Сегодня уверенности, что в детском саду № 55 этот процесс налажен, у нее нет. Но Елецкая отметила, что ситуация с этим садиком стоит у нее на особом контроле.

Напомним, что на работу заведующей, родственницы действующей тогда главы департамента образования Екатерины Спеховой, пожаловались родители детсадовцев. После Спехова была уволена, и одной из причин увольнения стал прием на работу в прямое подчинение своей двоюродной сестры на должность заведующей детсадом.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой