Омский пенсионер потребовал с МЧС деньги из-за спасенного щенка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 июля 2018, 13:18  •  печать

Омский пенсионер потребовал с МЧС деньги из-за спасенного щенка

Сотрудникам МЧС пришлось ломать стену бетонного гаража, чтобы достать животное. Сейчас спасатели пытаются договориться с хозяином бокса.

Счастливая история о застрявшем между гаражами трехмесячном щенке, которого спасли от гибели сотрудники МЧС, получила продолжение. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что животное провалилось между стенами бетонных боксов. Сотрудники МЧС, нарушив служебную инструкцию, прибыли на место, вскрыли двери гаража и сделали кувалдой пролом в бетонной стене.

Владелец гаража, пенсионер Сергей Федоров, оценил причиненный ущерб в 30 тыс. руб. Сегодня он побывал в главном управлении МЧС региона, где потребовал возместить убытки. Если в ведомстве ему откажут, мужчина обратится в суд.

В пресс-службе областного ГУ МЧС России "Омск Здесь" сообщили, что намерены урегулировать конфликт с пострадавшим мирным путем, без обращения в суд.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Дарина Серова  •  31 июля 2018, 15:27

То, что сотрудники МЧС спасли щенка вопреки служебной инструкции, вызывает уважение. А владелец гаража мог бы и не предъявлять претензии. Неужели жизнь щенка для него ничего не значит?

Роман Орехов  •  31 июля 2018, 13:43

Чем судиться, проще вместе заделать пролом в стене бетоном и всем вместе же радоваться о спасённом животном.