Вместо Бабкиной в Омск на День города пригласят Полину Гагарину
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2018, 16:08  •  печать

Вместо Бабкиной в Омск на День города пригласят Полину Гагарину

Более восьми миллионов рублей будет потрачено из бюджета области на приглашенных звезд.

День города, который традиционно отмечается в первые выходные августа, ознаменуется концертом сразу нескольких популярных артистов. 4 августа в Омской крепости концерт даст Полина Гагарина и группа "Градусы". Группа "Серебро" будет выступать у "Арены Омск". Разглядеть новый состав герлзбэнда, в котором больше нет омички Елены Темниковой, можно будет с гигантского видеоэкрана. Как сообщают в региональном Минкульте, такой один из немногих во всем Сибирском федеральном округе.

- Возле "Арены Омск" в День города состоится музыкальная молодежная программа "Новая волна", большой концерт с участием омских коллективов и популярной российской группы "Серебро". Здесь будет установлено самое современное музыкальное, световое оборудование и один из самых больших видеоэкранов в Сибирском федеральном округе, - уточнили в областном министерстве культуры.

На выступление столичных звезд из областного бюджета потратят более восьми миллионов рублей. Концерты для омичей будут бесплатны.

Омичи в нынешний День города вполне могут остаться довольны приглашенными селебрити. В прошлом году из-за приглашенной звезды в городе разразился скандал. На празднике выступала Надежда Бабкина. Но горожане заявляли, что хотели видеть Сергея Шнурова. Впрочем, концерт певицы никто не бойкотировал. Под народные песни артистки весело танцевали и пенсионеры, и молодые люди. А после устроили давку в очереди за селфи с народной артисткой. Руководитель ансамбля "Русская песня", видя такой ажиотаж, заявила, что готова вновь выступить в Омске на День города.

Фото: Instgram Полины Гагариной

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таша Мишина  •  19 июня 2018, 20:19

Ну и правильно - народу хлеба и зрелищ! Но главное, чтобы хлеба всем хватало. Невостребованных артистов не бывает и зрители будут у всех, а на хорошее настроение никаких денег не жалко.

Кира Линская  •  19 июня 2018, 17:38

Мне нравится Полина Гагарина, и к её творчеству я отношусь положительно. Она хорошо ведёт себя на сцене, не кривляется, да и голос у неё мощный, но красивый.